Muchas veces hablamos de los beneficios que tienen las nueces… y diciembre, según los estadounidenses, es el mes de la nuez. Es un alimento símbolo navideño, allá, porque hace frío. Y acá, debido a la transculturación, lo adoptamos. Sin embargo, sabemos bien que el verano no es la mejor estación para consumir frutos secos. También,…
Cuando estamos realizando un plan de alimentación para bajar de peso hay que tener en cuenta que pueden suceder momentos donde tal vez deseemos “comer de todo”, es importante estar listos y tener presente que existen una serie de trucos para controlar la ansiedad de comer cosas dulces o con muchas calorías. Un elevado número…
El doctor estadounidense Meter J. D’Adamo es el autor de “Come de acuerdo a tu tipo de sangre”, un libro que presenta la teoría de que la dieta de una persona debería estar basado en su tipo de sangre. Fue bestseller como suplemento presentado con el New York Times. ¿Cómo funciona esta teoría? Hay cuatro…
Contiene aminoácidos esenciales que ayudan a estimular el hígado para producir más lecitina, esta depura los compuestos pesados del organismo. 2. La fibra soluble de la avena beneficia a las personas con diabetes, debido a que favorece la digestión del almidón estabilizando los niveles de azúcar, sobre todo después de comer. 3. Facilita el tránsito…