1.
Precalentar el horno a 180º.
2.
Engrasar el fondo y las paredes de un molde alargado de bizcocho con 20 gramos de mantequilla y espolvorearlo con 10 gramos de harina.
3.
Echar el azúcar en un cuenco grande con el resto de la mantequilla y batir con varillas.
4.
Añadir los huevos y la leche y batir hasta conseguir un batido homogéneo.
5.
Tamizar el resto de la harina con las nueces molidas y la levadura e incorporarla al batido poco a poco, batiendo tras cada vez hasta conseguir una crema densa y uniforme.
6.
Verterla en el molde engrasado y meterlo al horno a 180grados entre 25 y 30 minutos hasta que al pinchar la masa con una aguja, ésta salga limpia.
7.
Retirar el bizcocho del horno y dejarlo enfriarse antes de desmoldarlo.
8.
Pelar las nueces y partirlas por la mitad.
PRESENTACIÓN
1.
Desmoldar el bizcocho y cortarlo en rebanadas de unos 3 cm de grosor.
2.
Repartirlas en platos pequeños, cubrirlas con unas cucharadas de dulce de leche y decorar cada una con media nuez.