Para que sigas disfrutando de estar en casa y te destaques en tus habilidades culinarias te dejamos ésta receta super fácil, rica, sana y muy nutritiva. Agendá la receta.
Ingredientes para la masa
1/4 taza de aceite
1/2 taza agua hirviendo
1 taza avena
1 taza harina integral o común
1 cucharadita polvo para hornear
Pasos
En un bowl colocar harina integral, avena, hacer un huequito al medio y colocar el aceite, agua y polvo de hornear.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
RELLENO DE VERDURA:
Espinaca 4 atados
Cebolla 2
Queso rallado 100 grs
Huevo 3
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Ajo 1 diente
RELLENO DE CALABAZA
Calabaza 1
Ajo 2 dientes
Tomillo
Sal
Azúcar 1 cda
Huevo 3
Aceite de oliva
Crema de leche 100 cc
Queso rallado 100 grs
RELLENO DE RICOTA
Ricota 600 grs
Mozzarella 100 grs
Nuez 50 grs
Huevo 2
Queso crema 1 cda
Sal
Pimienta
Relleno de verdura: En la sartén con aceite de oliva dorar un ajo e incorporar la espinaca, cocer vuelta y vuelta, retirar, picar y reservar. En la misma sartén rehogar la cebolla.
En un bol mezclar la espinaca, con el ajo picado, la cebolla rehogada, el queso rallado, sal y pimienta y los huevos.
Relleno de calabaza: Cortar la calabaza al medio, cocinar al horno con ajo, sal, azúcar, tomillo y aceite de oliva hasta que esté tierna. Pelar y pisar. Mezclar junto con los huevos, la crema de leche y el queso rallado.
Relleno de ricota: En un bol mezclar la ricota con la mozzarella rallada, el queso crema, la nuez picada, sal, pimienta y los huevos.
En un molde desmontable, cubrir base y bordes (estirarla), colocar pan rallado y queso rallado en la base, volcar el relleno de verduras, emparejar, colocar el relleno de ricota y por último el de calabaza, repulgar los sobrantes de la masa hacia arriba. Hornear por 1 hora y media a fuego bajo.